当前位置:首页 >工作通知

关于开展2017年上半年办公用房专项督查工作的通知

(日期: 2017-06-08)

各学院(部),各处、室:

为贯彻落实《福建省高校深化落实中央八项规定精神“1+X”专项督查暂行办法》,根据校纪委 “1+X”专项督查责任清单(由后勤处牵头落实办公用房情况),后勤管理处将在本学期结束前会同校办公室、资产管理处对在册的办公用房使用情况安排一次专项督查工作。

一、自查阶段(201769日至615日)

请各部门根据《福建省教育厅关于进一步做好经费直管学校行政办公用房清理整改工作的通知》(闽教综[2016]1号)文件确定的各级别人员用房标准(附件一)以及2017年办公用房使用情况统计表(附件二)登记本部门目前办公用房使用情况。

请于2017616日前将《2017年部门办公用房使用情况统计表》纸质版和电子版,部门办公用房分布示意图(图上应标注位置、面积、使用人数、职级)报给后勤管理处。

二、抽查阶段(2017619日至630日)

后勤管理处会同校办公室、资产管理处根据汇总后的办公用房信息,随机抽取进行现场检查。

 

(联系人:王海燕   联系电话:22861053

 

附件:

一、福建省教育厅关于进一步做好经费直管学校行政办公用房清理整改工作的通知

二、2017年办公用房使用情况统计表

 

 

福建中医药大学后勤管理处

                                             201768