当前位置:首页 >工作动态

福建省食品药品监督管理局领导检查指导我校食堂工作

(日期: 2016-03-14)

2016311,福建省食品药品监督管理局党组书记、局长林凤祥一行莅临我校检查指导食品卫生安全工作,校党委书记黄有霖、副书记林羽、副校长黄子杰以及周川处长陪同检查。

检查组深入我校各个食堂,对食堂的从业人员持证上岗、食品安全管理制度、环境卫生状况、食品原料采购贮存、食品加工操作流程、索证索票等情况进行了仔细检查,并现场随机抽检了食堂餐具,经检测,我校餐具消毒卫生合格。检查组充分肯定了我校食堂食品卫生安全工作,认为管理严格、生产规范、监管扎实。希望我校进一步提高食品卫生管理水平,排查食品安全隐患,做到防微杜渐,确保广大师生饮食安全。

我处始终把食品卫生安全工作作为食堂管理工作的重中之重,目前4个学生食堂中有3个被评为“餐饮服务食品安全年度等级A级单位”。后勤管理处也将以本次检查为契机,及时发现工作中不足之处,完善工作机制,把我校的食品安全工作做好、做细、做实。