当前位置:首页 >工作动态

我处召开暑期修缮项目现场推进会

(日期: 2017-08-09)

87日,我处在旗山校区施工现场召开暑期修缮改造工程推进会,研究解决修缮改造工程相关问题,督促施工进度。副校长黄子杰出席会议并到现场指导工作。

会上,处领导汇报了各修缮改造工程情况,介绍了工程总体进度、项目具体推进过程中遇到的困难和问题等。

听取汇报后,黄子杰副校长深入到学生服务大厅改造、学生宿舍铁门修缮维护、食堂装修改造、宋慈湖驳岸改造等项目施工现场,代表学校慰问后勤一线职工,并针对存在的问题和困难进行了现场指导,同时就如何做好暑期修缮改造工程提出几点要求:暑期修缮改造任务重,时间紧,要做到科学规划,精心管理,特别注重细节管理;要重视工程质量,树立出精品、创品牌的意识;狠抓施工安全,特别是注意暑期炎热天气下施工人员的人身安全,做好防护措施;加强协调沟通,做好后勤内部及与职能部门、学院的各类沟通协调工作,共同做好暑期修缮改造工作。