当前位置:首页 >党建工作

后勤党总支召开“三严三实”专题民主生活会

(日期: 2016-01-13)

112,后勤党总支在旗山校区召开“三严三实”专题民主生活会。校党委常委、副校长黄子杰,校纪委副书记、第一巡查组组长沐得力,后勤管理处、科技产业处、国际中医药培训中心领导班子成员,各支部书记参加了会议。会议由后勤党总支书记周川主持。

  会议书面通报了本次民主生活会的准备情况和上一年度民主生活会整改措施落实情况。按照要求,周川书记代表领导班子进行了对照检查,在认真查摆修身做人、用权律己、干事创业、遵守纪律规矩、落实党风廉政建设“两个责任”等方面存在的问题的基础上,从理论学习、政治修养、攻坚克难等方面深入剖析了原因,提出了切实可行的整改措施。随后,党内处级干部对照“三严三实”要求和征求到的意见,逐一作了对照检查,本着严肃认真和对事业高度负责的精神,相互开展了批评和自我批评。会议列席人员从领导班子建设、后勤产业管理、服务师生等方面提出了许多中肯的意见和建议。

 黄子杰副校长在点评中指出,此次民主生活会准备充分,程序严谨,直面问题,具体措施很有针对性,达到预期效果。同时,他对领导班子提出了三点要求和希望:一是加强学习。要结合现有的新形势、新要求,创新学习方式,努力提升自身政治理论水平和业务知识水平。二是深入一线。要以“实”的工作态度深入后勤、科技产业一线,在工作一线发现问题、解决问题。三是精诚团结。要凝心聚力,加强沟通,严格按照“规矩”、“原则”开展工作,切实履行岗位职责。

最后,周川书记代表领导班子表态,一是认真做好会后总结分析,扎实抓好问题整改;二是深化党风、作风建设,进一步听政于师生,服务于师生,心系于师生,为学校发展做出贡献。