当前位置:首页 >党建工作

后勤党总支召开“两学一做”学习教育动员大会暨工作部署会

(日期: 2016-05-16)

 

5月10日下午,后勤党总支在后勤处会议室召开“两学一做”学习教育动员大会暨工作部署会。后勤党总支领导班子及教职工党员参加了会议。
党总支周川书记首先传达了我校学习教育动员部署大会精神并围绕‘两学一做’学习教育的重大意义、具体举措、组织领导等三个方面做了动员部署。他要求各党支部要充分做好宣传动员工作,党员领导干部、党支部书记要担负起责任,结合“两学一做”的具体要求,认真制订工作计划,认真组织实施,将学习教育工作真正落实到位。
科技产业处吴干平处长传达了《后勤党总支“两学一做”学习教育实施方案》,要求各党支部结合实施方案要求,具体部署本支部学习教育工作,切实将思想和行动围绕院党委的部署要求上来。
后勤管理处李海林副处长组织与会党员认真学习了毛泽东同志的《党委会的工作方法》,悉心研读了文章所述的十二种党建工作方法。